Добавлено: Пн Мар 08, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Pretty, ее больше нет с нами...
Сегодня сообщили, Зика, больше известная на форуме и чате как Pretty умерла...Была болезнь, была борьба, долгая и упорная...Был оптимизм, была надежда...Она ушла, но пока мы ее помним, пока ее частицы живут в нас, она жива...Зика, ты с нами.
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения:
Нет слов..Горько. Больно. Несправедливо. Доброта ее сердца останется в памяти. _________________ Люди, которые думают, что знают всё на свете, ужасно раздражают нас, людей, которые действительно всё на свете знают) (с)
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 1:07 am Заголовок сообщения:
мне так страшно....
меня в последнее время смерть окружает как враг.... в окупации...я барахталась так долго...мучительно...я пыталась принять ее... как положено...
я вся в каких то душевных параличах и судорогах до сих пор....
мама....................))
подруга....)))
перестала давать себе возмождность...привязываться к живым людям....
я иногда чувствую что смерть дышит в затылок....
и к этому надо постепенно привыкать...врастать в это....сродниться...принять смерть... как не отъемлимое....Вознесенская...Библия...Псалтырь...Святые писания...
мы все должны помнить... все должны знать...да...да.....да...........мы вродь помним...
но каждый раз... душу парализует...НИКОГДА....
я НИКОГДА не услышу.. голоса......
Я.... никогда не услышу голоса...
вродь должна уже закоченеть...
стараюсь...каждыйе выходные...ходить на службу в храм...
...пытаюсь каждое утро/вечер читать правило...
..пытаюсь каждое суб и воск посещать церковь...
..пытаюсь...понять... много читаю...
то что читаю.. часто совпадает... что то противоестесвтенное природе...чему меня учили... чему учит жизнь.......внутри меня...
иногда...кажеться что я чувствую...слышу...
на исповеди слышу.."нуди..молитвой себя..."
в простых святых писаниях..церковной музыке нахожу......слышу....или кажеться......
.....какую то связь... какую то ниточку...в исповеди...через молитву...к маме...))
или кажется...
...
но каждый уход вызывает у емня такой ступор...
мне сново страшно.........
Господи прости и помилуй душу преставльшегося раба твоего Зики.....прости ей все согрешения...и даруй..ей царствие небесное... _________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения:
Миш...я дала Ольге-95 твой номер телефона(если он тот же) она должна сегодня позвонить тебе.. _________________ "Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - сказал опыт,
"Это болезненно" - сказала гордость,
"Попробуй" - сказала мечта...
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения:
Завтра 10 марта в 13.30 в ритуальном зале Мытищенской ЦКБ (больницы), ул. Коминтерна, 24. Оттуда примерно в 13.40 на кладбище.. где-то там же в Мытищах. Дальше я не в курсе.
Возраст: 28 Зарегистрирован: 20.07.2008 Сообщения: 13 Откуда: Москва Награды: Нет
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения:
......я обескуражена...нет слов ...скорблю....грущю.... Просто не вериться ...Светлая память ...тебе Зик... _________________ Спасибо этому миру, что у него есть Я!!!